dimanche 27 septembre 2015

Soirée Football du 25/09/2015

Un match de Foot est organisé entre membres de l'association "Courir Nature", le match a débuté vers les 18 H 15 opposant les habitants de St Jean aux extérieurs.

Equipe des extérieurs (Fanny B. Patrick P., Sébastien L, Thomas R, Stf R et Guy M)
La première mi-temps est équilibrée le score est de 2 à 2, un très bon match de foot avec une bonne ambiance,

Le Président Alain B.

puis la pause arrive, le temps de boire un coup "d'eau" afin de se rafraîchir et de se refroidir avant de reprendre.

Quelques minutes après la reprise, le drame arrive un équipier des extérieurs Patrick P. se blesse et est sortie, non par civière car nous n'en n'avons pas mais par des équipiers

Patrick P. au centre blessé
Pendant ce temps la, l'équipe à -1 se font surprendre et se font encaisser un but puis un 2 ème quelques minutes plus tard score 4-2 pour St Jean de Niost et à nouveau un blessé il s'agit de Guy M. gardien de but des extérieurs

Pierric B et Julien P aux coudes à coudes

Le match reprend pour les quelques minutes restantes et le coup de siffler final est donné avec une victoire de 4 buts à 2 pour l'équipe de St Jean de Niost.